Ingredientes
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) rasa de Café Tradicional Melitta, filtrado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata a manteiga, o ovo e o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo e claro.
- Abaixe a velocidade e vá adicionando o Café Tradicional Melitta, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.
- Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó.
- Unte com manteiga duas assadeiras grandes (45cm x 28cm) e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa, sem deixar os cookies ficarem perto demais uns dos outros.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem firmes e crocantes.
- Retire e espere esfriar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 60 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Preparo: 40 minutos
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