Rissoles de Queijo


  • Massa
  • Recheio
    • meio quilo de queijo mozarela ou queijo prato
    • ovos

    Modo de Preparo
    Massa:
    Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o MAGGI Caldo e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola de massa que desgruda da panela. Continue mexendo até que a massa esteja cozida. Retire do fogo, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia e que não grude nas mãos. Cubra com filme plástico e reserve.
    Recheio:
    Corte o queijo em cubos de cerca de 1 e meio centímetro e reserve.
    Montagem:
    Com um rolo de macarrão, abra a massa pouco a pouco, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros). Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles. Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
    DICA:
    - Polvilhe a borda do copo com farinha de trigo para que a massa se desgrude facilmente.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 40 unidades
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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