PAMONHA ASSADA



Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar GUARANI
  • meia xícara (chá) de queijo tipo minas ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira média (30 x 22 cm).
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata no liquidificador o milho verde, os ovos, o leite, o leite de coco e o açúcar GUARANI. Coloque em um recipiente fundo e junte o queijo, a farinha e o fermento. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Postar um comentário

0 Comentários