GELADO DE COCO NO POTE

Gelado de coco no pote, será a sensação do verão com certeza, essa delicia é fácil de fazer e super bem aceito, uma sobremesa com um visual apetitoso onde seus clientes não resistirão a esse gelado de coco no pote. Quer ver a receita, clica na foto e experimente essa delicia no pote.
  • Rendimento 12 pedaços (12 potes)
    Tempo de preparo 1 h + 2 h de geladeira
    Ingredientes
    Calda
    400 g de leite condensado;
    200 ml de leite de coco;
    200 ml de leite integral;
    200 g de coco ralado seco.
    Bolo de coco
    5 ovos;
    500 g de açúcar refinado;
    200 ml de leite integral;
    300 g de farinha de trigo;
    10 g de fermento.
    Creme 1
    1 fatia de bolo gelado de coco;
    2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha;
    2 colheres (sopa) de leite condensado.
    Creme 2
    1 lata de leite condensado;
    1 lata de creme de leite;
    1 lata (mesma medida) de leite;
    1 colher (sopa) de maisena;
    1 gema;
    coco queimado seco*.
    *Pode ser comprado pronto ou feito com coco ralado, assado no forno médio até ficar dourado (cerca de 15 minutos, a 180°C).
  • COMO FAZER O GELADO DE COCO NO POTE
    Modo de Preparo:
    Calda
    1 Misture os leites. Reserve.
    Bolo
    1 Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo bem. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Ainda quente, fure o bolo e regue-o coma calda de leites. Leve para gelar. Depois de frio, corte o bolo em fatias e passe-o no coco ralado seco.
    Creme 1
    1 Misture o creme de leite e o leite condensado.
    2 Molhe as fatias do bolo gelado neste creme, ou esmigalhe no creme, como preferir.
    Creme 2
    1 Misture bem a maisena como leite, acrescente o leite condensado e a gema. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
    Montagem
    1  Intercale o primeiro creme como segundo, até completar o recipiente. Finalize comum pouco de coco queimado seco.

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