Sobremesa com bolo cocada de maracujá e sorvete de coco com abacaxi

INGREDIENTES

Cocada:
  • 2 maracujás médios
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Montagem:
  • 1 bolo pronto sabor abacaxi (250g)
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 16 bolas de sorvete KIBON sabor coco com abacaxi

MODO DE PREPARO

    Cocada:
    1. Em um liquidificador ou processador coloque a polpa dos maracujás e a água
    2. Bata usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho apenas para soltar a polpa sem triturar as sementes
    3. Passe por peneira e reserve
    4. Em uma panela média junte o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela
    5. Junte a polpa de maracujá reservada e cozinhe por mais 1 minuto
    6. Retire a panela do fogo e misture o creme de leite
    7. Reserve até esfriar
    Montagem:
    1. Corte o bolo em fatias finas e umedeça com o leite
    2. Divida a cocada de maracujá em 2 partes
    3. Em um refratário grande (25 x 25cm) monte camadas alternadas de bolo umedecido, cocada de maracujá, sorvete KIBON sabor coco com abacaxi, bolo e finalize com cocada de maracujá
    4. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
    5. Sirva em seguida ou mantenha no freezer até o momento de servir
    Informações Adicionais
    • Dicas: se preferir prepare a sobremesa em uma taça de vidro grande. Se preferir preparar em taças individuais, corte o bolo e cubos pequenos para facilitar a montagem.

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