RECHEIO DE ABACAXI DELICIOSO PARA BOLOS, TORTAS E TRUFAS.
- Ingredientes da primeira etapa
1 abacaxi picado em cubinhos
100 g de açúcar
1 copo de agua
- Ingredientes da segunda etapa
395 g de leite condensado
200 ml de suco de abacaxi
100 g de chocolate branco (derretido no microondas em 30 segundos)
200 ml de leite de coco
300 g de coco seco ralado flocos
200 ml de suco de abacaxi
100 g de chocolate branco (derretido no microondas em 30 segundos)
200 ml de leite de coco
300 g de coco seco ralado flocos
- MODO DE FAZER O RECHEIO DE ABACAXI
Levar os 3 ingredientes da 1 etapa ao fogo até incorpar , por uns 15 minutos, depois adicionar os ingredientes da 2 etapa e mexer até o recheio ficar cremoso e delicioso.
ESTE RECHEIO SERVE PARA, RECHEAR BOLOS, TORTAS E TRUFAS.
ESTE RECHEIO SERVE PARA, RECHEAR BOLOS, TORTAS E TRUFAS.
0 Comentários