TORTA GELADA DE COCO

Torta gelada de coco

Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de suco de laranja
1 colher sopa fermento em pó
1 pintada de sal
Calda 
1 lata leite condensado
200 ml leite de coco
3 medida de leite de vaca(use a lata do leite condensando)
1 colher de açúcar
coco ralado sem açúcar para polvilhar por cima do bolo
Modo de Preparo
1- Bata como neve Claras em neve , e reserve.
2- Na batedeira bata o açúcar, as gemas  e coloque o suco de laranja.
3- Junte a farinha de trigo bata por 10 minutos
4- Depois sem bater misture as claras em neve com fouet , e adicione o fermento e sal
5- Leve ao forno pré aquecido até assar por um 35 minutos.

Modo de fazer a calda
1- Leve ao fogo todos ingredientes da calda em fogo médio quando começar a ferver conte 15 minutos.
2- Depois do bolo sair do forno furei com uma faca e fui colocando calda por cima do bolo todo.
3-  Polvilhe coco ralado leve para gelar.
E depois me conta tá??
DICA DA CHRIS:
Para voce que faz bolo no pote, é uma ótima opção para você ganhar dinheiro com essa receita, ela fica maravilhosa e viciante, fica cremosa e molhadinha, para você que tem alguns clientes que vivem na dieta, você pode fazer ela com leite moça diet  e usar adoçante culinário, não perca nenhum cliente, tenha sempre as duas opções, para oferecer, e o mais legal nisso, é que se sobrar, cada dia ela fica mais gostosa na geladeira.
Bom Apetite!!!
Boas Vendas!!!!

Postar um comentário

0 Comentários