OVOS RANCHEIROS

Resultado de imagem para OVOS RANCHEIROS


INGREDIENTES

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho pronto de tomate de sua preferência
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 4 ovos
  • pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  1. Corte a linguiça em rodelas fininhas e reserve.
  2. Corte a cebola em cubinhos e reserve.
  3. Amasse o alho e reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça dos dois lados.
  5. Acrescente a cebola e o alho picados.
  6. Quando estiverem bem refogados, acrescente o molho de tomate, o orégano, a pimenta calabresa e tampe a panela por uns minutos (acrescente um pouco d'água ao molho, se achar necessário).
  7. Acrescente os ovos ao molho com uma pitada de sal sobre cada um e tampe a panela.
  8. Acrescente o cheiro-verde e deixe cozinhar até o ovo ficar a seu gosto.
  9. Esta receita acompanha muito bem macarrão a alho e óleo.

Postar um comentário

0 Comentários